Início DESPORTO TRIATLO – Taça da Europa. Ricardo Batista (Clube de Natação de Torres...

TRIATLO – Taça da Europa. Ricardo Batista (Clube de Natação de Torres Novas) chegou ao bronze em Melilla

Ricardo Batista, atleta do Clube de Natação de Torres Novas, na sua primeira prova internacional fora de Portugal, em 2022, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Mediterrânico e foi simultaneamente 4ºclassificado na Taça da Europa de Triatlo que se realizou em Melilla (Espanha) no domingo. Depois do 9º lugar alcançado na Taça da Europa, realizada na Quarteira, no fim de semana passado, Ricardo Batista deslocou-se até Melilla para participar em mais uma Taça da Europa de Triatlo, que devido às más condições do mar, obrigou a organização a alterar a prova inicialmente prevista como triatlo para um duatlo sprint. O atleta do Clube de Natação de Torres Novas não se sentiu inibido por esta alteração, e demonstrando uma boa forma física, nomeadamente no segmento de 20kms de ciclismo, que liderou durante bastante tempo, permitiu-lhe entrar bem posicionado para o último segmento de corrida, alcançando mais um excelente resultado numa prova internacional, e mais uma medalha de bronze para juntar ao seu currículo. Maria Tomé foi outra atleta do Clube de Natação torrejano a participar pela seleção nacional de triatlo em Melilla, nesta competição europeia, que depois do excelente 4ºlugar na taça da europa na Quarteira, não se adaptou da melhor forma ao vento forte que se fazia sentir, e terminou no 26º lugar.