Início DESPORTO Sporting de Tomar “papa-torneios”: Troféu «Cidade de Tomar» ficou em casa

Sporting de Tomar “papa-torneios”: Troféu «Cidade de Tomar» ficou em casa

O Sporting Clube de Tomar, em ano de centenário, venceu o XXIV Torneio Cidade de Tomar, numa organização do emblema nabantino e com a presença do Benfica B, Académica e Física, para além da equipa da casa. Nas meias-finais, registo para o triunfo dos «leões» por 6-3 diante do emblema dos «estudantes», com golos de Ivo Silva (3), Hernâni Diniz (2) e Pedro Martins. Na final, com a Física de Torres Vedras, formação que milita no escalão principal, o Sporting de Tomar voltou a ser mais forte e venceu por 4-2, com golos Ivo Silva (1), David Costa (2) e João Pedro Almeida (1). No jogo de atribuição do 3º e 4º lugar, a Académica venceu o Benfica B por 6-3.