Início DESPORTO Raid BTT «Rota dos Falcões» “encheu” Santa Cita com trezentos participantes

Raid BTT «Rota dos Falcões» “encheu” Santa Cita com trezentos participantes

No passado dia 10 de Maio decorreu na localidade de Santa Cita (Tomar), a 2ª edição do Raid Btt “ Rota dos Falcões “, organização da Secção de BTT da ACR Santa Cita, Falcões BTT. Com a presença de cerca de 300 atletas, as inscrições esgotaram ficando um número considerável de atletas de fora. Foram 2 percursos delineados tendo em vista o maior gozo possível dos atletas e onde a organização se esforçou ao máximo por proporcionar passagens em locais pouco comuns para a maioria dos atletas, desde fábricas abandonadas, túneis com iluminação artificial, pontes de madeira, locais inóspitos e de estado completamente selvagem houve um pouco de tudo em 2 percursos que foram do agrado de todos os atletas. Como a organização previa uma lembrança para os 3 atletas mais rápidos de cada distância houve competição entre alguns atletas desde o 1º momento, mas o espírito que imperou ao longo dos 55km foi o de salutar convívio e confraternização entre os participantes. Nos 35km Masculinos, o 3º classificado foi André Daniel – GC Barquinhense, 2º classificado Rui Ventura – Individual e o 1º Classificado David Conde – GC Barquinhense\ APortSports\ Pódio. Nos 35km Femininos, a 3ªa classificada foi Leonor Capitão – ChamemoINEM Team, 2ª classificada Daniela Santos – Nucleo Cicloturismo Bombeiros Samora Correia e a vencedora Guida Sousa do GC Barquinhense. Nos 55km Masculinos, o 3º classificado foi Eduardo Gomes -Portela Bike, 2ºclassificado Rui Pires – Templários BTT e o 1º classificado Hugo Moreira – GC Barquinhense\APortSports\Pódio. Nos 55km Femininos a vencedora foi Sandra Santos – Team Santos.