Início DESPORTO PATINAGEM – Clube Estrela Verde (Constância) vence Taça do Ribatejo

PATINAGEM – Clube Estrela Verde (Constância) vence Taça do Ribatejo

Durante o fim de semana de 17 e 18 de novembro, decorreu no Pavilhão Desportivo Municipal de Constância, a Taça do Ribatejo de patinagem. Das oito equipas em competição o Cube Estrela Verde, conseguiu sair triunfante. Passaram pelo Pavilhão Desportivo Municipal, 130 atletas, que foram divididos por 17 equipas, formado o Clube Estrela Verde três equipas, a Equipa A, que ganhou o primeiro lugar, que venceu a Taça do Ribatejo, a Equipa B, que terminou em 8.º lugar e a Equipa C, que ficou em 13.º lugar. Organizado pela Associação de patinagem do Ribatejo, e tendo como anfitrião o Clube Estrela Verde, este torneio de competição contou com a participação das seguintes equipas: CEV – Clube Estrela Verde, SCT – Sporting Clube de Tomar, JO – Juventude Oriense, GCC – Ginásio Clube de Coruche “Os Corujas”, HCS – Hóquei Clube de Santarém, CNRM – Clube Náutico de Rio Maior e o SCDGR – SPOT Club Desportos Glória do Ribatejo. www.cm-constancia.pt