Decorreu nos dias 29 e 30 de Setembro em Lisboa, a 15º edição do Congresso dos Cozinheiros, organizado pelas Edições do Gosto. A iniciativa contou este ano pela primeira vez com uma participação da Escola de Hotelaria de Fátima, que incluiu a presença de uma turma de alunos em momentos gastronómicos relevantes, nas áreas de Pastelaria e Restaurante/Bar, acompanhados pelos respetivos coordenadores de curso. O evento teve palco no Pavilhão L/XL do Lx Factory, em Lisboa, onde decorreram apresentações de cozinha, conceitos, produtos e onde decorreram também debates com convidados nacionais e internacionais. O Congresso consolidou a sua posição como o evento de referência dos profissionais de cozinha e caminha ao encontro da distinção da gastronomia portuguesa e da sua elevação no seio dos profissionais do sector. É um evento onde sai reconhecida e valorizada a gastronomia portuguesa, a riqueza dos produtos da terra, dos artesãos e o trabalho dos profissionais de cozinha, em Portugal e além-fronteiras. A Escola de Hotelaria de Fátima congratula-se com esta parceria, possibilitando aos alunos e professores o contacto com um leque experiente de grandes profissionais e com uma oportunidade única de aprendizagem em contexto de alto nível.