Início DESPORTO NATAÇÃO – Atletas da Gualdim Pais Campeões Inter-Distritais de Velocidade e com...

NATAÇÃO – Atletas da Gualdim Pais Campeões Inter-Distritais de Velocidade e com novos recordes distritais

A equipa de Natação da SF Gualdim Pais esteve presente com 12 atletas no Torneio Inter-Distrital de Velocidade, que decorreu, no passado Domingo, dia 1 de Março, no Complexo Desportivo Municipal de Tomar. Eyul9xdsta competição, constituída por duas sessões, as eliminatórias de manhã e finais na sessão da tarde, para as quais se apuravam os 8 primeiros para a Final A e do 9º ao 16º para a Final B. A SF Gualdim Pais teve representação em todas as finais à excepção dos 50 metros Mariposa tanto femininos como masculinos. O primeiro destaque vai para Lea Alexandra Mendes que, não só foi a única atleta do escalão “Infantil B” a apurar-se para a Final B dos 100 Estilos, como ainda a venceu com uma distância significativa para as adversária. Com o tempo de 1:15,55 além de bater por uma larga margem o seu Recorde Pessoal, bateu também o Recorde Distrital do seu escalão que já datava de 2010. Os atletas Afonso Rosa e Bernardo Dionísio levaram por 2 vezes o nome da SF Gualdim Pais, ao lugar mais alto do pódio, sagrando-se Campeões Inter-Distritais de Velocidade nos 50 Costas e 50 Mariposa, respectivamente. O Afonso Rosa além de se ter sagrado campeão, bateu ainda o seu recorde pessoal e consecutivamente o Recorde Distrital da sua categoria que já lhe pertencia.