Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Elite Cup. Sp. Tomar joga hoje, com o...

HÓQUEI EM PATINS – Elite Cup. Sp. Tomar joga hoje, com o HC Braga, oportunidade de lutar pelo 5º lugar

O Sporting de Tomar defronta hoje, sábado, o HC Braga, a partir das 18 horas (com relato na Hertz), em jogo que poderá valer a possibilidade de lutar pelo pelo quinto lugar da Elite Cup, prova que reúne as oito melhores equipas de Portugal em hóquei em patins e que está a decorrer no Pavilhão Cidade de Tomar. Os ‘leões’ nabantinos, recorde-se, perderam nos quartos de final diante do FC Porto, por 1-8, e foram assim remetidos para os duelos da segunda metade da classificação. Aliás, durante a manhã deste sábado já ficou definido um finalista, precisamente o FC Porto, que bateu o Sporting por 4-2.

Domingo
Vencidos do Sp. Tomar-HC Braga / Valongo-Ó. Barcelos (9 horas) – 7º e 8º classificados
Vencedores do Sp. Tomar-HC Braga / Valongo-Ó. Barcelos (11 horas) – 5º e 6º classificados