Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento bateu ex-líder e tem...

HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento bateu ex-líder e tem primeiro lugar à sua mercê

O União do Entroncamento recebeu e venceu o Leiria e Marrazes em jogo a contar para a 16ª jornada da 3ª Divisão Nacional de hóquei em patins, Série C. A formação ribatejana derrotou, assim, o anterior líder e ficou agora a dois pontos do comando – na posse de Os Águias, que têm mais um jogo do que o emblema da cidade dos comboios. Aliás, nesta terça-feira, a partir das 17 horas, o União do Entroncamento desloca-se a Oliveira do Hospital para acertar calendário da 15ª rodada. Quanto ao duelo diante do Leiria e Marrazes, foi com as bancadas do Pavilhão Albano Mateus muito bem compostas que o emblema ribatejano conquistou os três pontos. Previa-se um bom jogo já que se encontravam dois dos candidatos à subida de divisão. As equipas não defraudaram as expectativas. Os forasteiros adiantaram-se no marcador logo aos dois minutos de jogo. Aos 11, o União conseguiu empatar, com um golo de Mário Azevedo. Estava fixado o resultado com que se chegaria ao intervalo. Na segunda parte, aos 4 minutos, voltou a adiantar-se no marcador a equipa forasteira. Aos 17 minutos, os locais igualaram, com novo golo de Mário Azevedo. Estava ao rubro o ambiente no pavilhão e com o público a empurrar a equipa, apenas 1 minuto depois Mário Azevedo coloca, pela primeira vez, o União na frente. Estava feito o 3-2. Aos 22 minutos, Mário Azevedo conclui o “poker”. Já ao cair do pano seria a vez de Valério Silva colocar o seu nome na lista dos marcadores da partida fazendo o 5-2 final. O União do Entroncamento alinhou com João Governo (GR), Francisco “Xiquinho” Maia (C), Rui Alves, José Marques e André Martins. Suplentes utilizados: Duarte Ferreira, Mário Azevedo e Valério Silva. Suplente não utilizado: João Massa (GR). Treinador: Bruno Pereira. Delegados ao Jogo: João Massa e Paulo Alfaro. Foto União Futebol Entroncamento/Facebook