Início AGENDA CONSTÂNCIA – Festival do Javali ‘segue’ até 14 de Novembro

CONSTÂNCIA – Festival do Javali ‘segue’ até 14 de Novembro

Cartaz_Festival_Javali_2

Num total são 12 os pratos que estão disponíveis nos sete restaurantes aderentes ao 2º Festival do Javali, um evento que decorre em Constância até dia 14 de novembro. Lombinho de javali com mel, ameixa e vinho do Porto, Javali estufado com ervas aromáticas, Caril de javali, Javali estufado em molho de caju e frutos secos, O piano e a batuta, Costelinhas de javali em redução de molho de ameixa, Ensopado de javali, Cataplana de javali, Empanada de javali, Pica-pau de javali, Carne assada de javali em molho de laranja e mel e Costeletas de javali grelhadas com migas e batata frita são os múltiplos pratos disponíveis no 2º Festival do Javali. Assim, nos restaurantes Dewal Divina, D. José Pinhão, Kais 66, Leopoldina Tavernas, Pezinhos no Rio, Taverna 1488 e Vila Camões, será possível apreciar uma panóplia de pratos, alguns criados especificamente para este 2º Festival do Javali. Com a promoção deste evento pretende a autarquia e os restaurantes aderentes não só promoverem um produto que marca a sua presença no território, como também atrair mais público ao concelho, neste período em que se inicia a época tradicionalmente denominada de época baixa para o turismo.