Início DESPORTO ATLETISMO – Trilhos do Almourol. Paula Branco e Carolina Feliz (U. Tomar)...

ATLETISMO – Trilhos do Almourol. Paula Branco e Carolina Feliz (U. Tomar) brilharam

Realizou-se no passado domingo, dia 14 de abril, a 10ª edição dos Trilhos do Almourol, na região do Entroncamento. Este ano o Trail Longo, 40Km, fez parte do Circuito de Trail ATRP e, em conjunto com o Trail Curto, 25Km, integraram o recém-criado CTR, Circuito Trail do Ribatejo e também o circuito “Todos a Correr” da Associação de Atletismo de Santarém. Além destas duas provas, houve ainda a prova de estafetas, 2x20Km e a, já tradicional, caminhada. Pela proximidade e pela própria zona por onde decorre este evento, foi grande a participação dos atletas unionista nesta edição do Trilhos do Almourol. No Trail Longo, Miguel Ferreira foi o melhor tomarense terminando os 40Km em 4h16’32’’, sendo o 54º classificado geral e o 29º sénior masculino a cortar a meta. Pouco depois viria a terminar José Fonseca no 60º posto da geral com o tempo de 4h24’13’’ sendo o 3º do escalão M50. No Trail Curto, Paula Branco terminou no 83º lugar da geral, sendo a 2º atleta feminina a corta a meta, com o tempo de 2h39’23’’. No seu escalão, F45, a atleta que correu com as cores do União de Tomar foi a grande vencedora. Pouco depois terminaria Carolina Feliz, também com um excelente registo, ao ser 90º da geral, 3ª atleta feminina com o tempo de 2h42’53’’. Carolina foi a vencedora do escalão F60. Ernesto Parente “fechou” as contas da classificação coletiva ao terminar no 125º lugar da geral e 12º do seu escalão, M50. Ernesto correu os 25Km em 2h51’19’’. Coletivamente o União de Tomar terminou no 14º lugar com 295 pontos. José Aleixo foi o 6º M60 e o 162º da classificação geral concluindo a sua prova em 3h03’20’’. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar