Início DESPORTO ATLETISMO – Prestações do U. Tomar: Carolina Feliz ficou no pódio e...

ATLETISMO – Prestações do U. Tomar: Carolina Feliz ficou no pódio e Marco Francisco no top-20 da Meia-maratona da Nazaré

Realizou-se no passado Domingo dia 11 de novembro, na Nazaré, uma das mais míticas Meia-Maratona do país que conta já com 44 edições.
Marco Francisco esteve em destaque pelo União FCI de Tomar ao terminar no top20, mais concretamente em 16º lugar com o tempo de 1h14’13’’, sendo ainda o 9º M35. Marco esteve também a competir no campeonato nacional de Meia-Maratona para os escalões de veteranos classificando-se no 7º lugar no respetivo campeonato no escalão de M35. Luís Rodrigo correu a Meia-Maratona em 1h26’03 sendo 128º da classificação geral e o 6º do escalão M55. Francisco Gaspar terminou em 293º com o tempo de 1h37’34’’, sendo o 55º do escalão de M35. Carolina Feliz terminou na posição seguinte, em 294º, com o registo de 1h37’36’’, sendo a 2ª classificada do seu escalão (F50). Manuel Martins e António Serafim terminaram respetivamente em 416º e 483º, com os tempos de 1h45’11’’ e 1h49’’34. Sendo que Manuel Martins foi 20º do escalão de M60 e António Serafim terminou em 29º do mesmo escalão.
De salientar que nesta importante prova do calendário nacional de atletismo terminaram 738 atletas. Realizou-se ainda, dentro deste evento, uma prova mais curta, de 10Km, a “23ª Volta à Nazaré”, onde Luísa Ribeiro terminou em 97º da classificação geral com o tempo de 55’00, registo que lhe valeu a 13ª posição do escalão de seniores femininos. Vítor Marto correu os 10Km em 1h04’13’’ sendo o 157º da geral. Nesta “Volta à Nazaré” terminaram 188 atletas, que a juntar às centenas de pessoas que participaram na Caminhada, encheram as ruas da Nazaré em mais uma edição deste grande evento desportivo. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar