Início DESPORTO ATLETISMO – Duatlo Jovem de Portalegre. Dinis Ferreira (Clube de Natação de...

ATLETISMO – Duatlo Jovem de Portalegre. Dinis Ferreira (Clube de Natação de Torres Novas) é campeão nacional

O início da época 2022 de Triatlo começou da melhor forma para o Clube de Natação de Torres Novas, precisamente no Duatlo Jovem em Portalegre, naquela que foi a 1ªetapa do Campeonato Nacional de Triatlo Jovem (até ao escalão de Juvenis), disputada na Herdade das Coutadas. Dinis Ferreira, atleta juvenil, conquistou o 1º título de campeão nacional de duatlo na nova época de 2022, para o emblema torrejano, depois de liderar a prova de juvenis, do princípio ao fim, tendo apenas teve concorrência do seu colega de equipa, Francisco Carvalho, que alcançou o 2º lugar. Num percurso com 2000m/corrida, 8Kms/ciclismo em BTT e mais 1000m/corrida, os dois atletas torrejanos foram os mais fortes, ainda com a boa prestação de Mateus Nascimento, no seu 1ºano de juvenil, a ser o 6º classificado. Ainda no escalão de juvenis, mas no setor feminino, Ana Júlia Marques ao demonstrou uma boa atitude em prova, alcançou um excelente 7º lugar. No escalão de iniciados, houve mais um pódio para o Clube de Natação de Torres Novas, com um brilhante 2º lugar, alcançado por Francisca Leirião que, ao realizar um bom segmento de ciclismo, permitiu-lhe uma boa recuperação para o último segmento de corrida. No setor masculino, Rodrigo Miranda teve uma estreia positiva ao conseguir a 21ªposição. Por último, nos infantis masculinos, Santiago Magalhães, que sofreu uma queda logo na partida, conseguiu terminar no 9ºlugar, enquanto Beatriz Carvalho e Madalena Alves alcançaram o 13º e 20ºlugares, respetivamente.