Início DESPORTO ATLETISMO – 3 Léguas do Nabão. União de Tomar dominou em ‘toda...

ATLETISMO – 3 Léguas do Nabão. União de Tomar dominou em ‘toda a linha’ (c/vídeo)

Pedro Lopes, do União de Tomar, foi o destacado vencedor das ‘3 Léguas do Nabão’, prova de atletismo que decorreu neste Domingo sob a ‘égide’ do Clube de Actividades de Lazer e Manutenção. O emblema nabantino dominou, assim, a 38ª edição das ‘3 Léguas’, com Joaquim Cristiano, Tiago Godinho e Júlio Couceiro, também atletas do clube, a chegarem à meta no 2º, 3º e 4º lugares respetivamente. No final, a Hertz ouviu Carlos Eira, presidente do CALMA, que fez um balanço desta realização. Como referido, Pedro Lopes, do União de Tomar, foi vencedor das ‘3 Léguas’. Em declarações à Hertz, o atleta – nascido e criado no concelho tomarense – destacou a aposta do emblema nabantino na modalidade. Por sua vez, Maria Pinto – também ela do União de Tomar – foi a vencedora da prova feminina, admitindo, contudo, algumas dificuldades em parte do percurso. Paulo Saldanha, responsável pelo atletismo no União de Tomar, estava naturalmente muito satisfeito com a prestação dos competidores nabantinos. Assista à reportagem em vídeo editada pela nossa redação.