Início REGIONAL VILA DE REI – Menu ‘Saboreie Tradição’: produtos endógenos e restaurantes...

VILA DE REI – Menu ‘Saboreie Tradição’: produtos endógenos e restaurantes locais assinalaram data da Feira de Enchidos, Queijo e Mel

O Município de Vila de Rei, com a colaboração dos nove restaurantes do Concelho, assinalou a data em que se realizaria a Feira de Enchidos, Queijo e Mel, entre 31 de julho e 8 de agosto, através da iniciativa ‘Menu: Saboreie Tradição’.
Ao longo dos nove dias do evento, os restaurantes do Concelho disponibilizaram um Menu onde os enchidos, o queijo e o mel foram os ingredientes principais. Por cada cliente que se deslocou aos restaurantes e adquiriu este Menu, o Município de Vila de Rei procedeu à entrega, logo no momento, de uma lembrança composta por estes três ingredientes.
Os nove restaurantes aderentes a esta iniciativa – Churrasqueira Central (Vila de Rei), A Tasquinha da Vila (Vila de Rei), Vila Pizza (Vila de Rei), Toca do Coelho (Estevais), Tasco d’el Rei (Vila de Rei), Ribeira da Vila (Vila de Rei), O Cobra (Vila de Rei), Fifty-Fifty (Vila de Rei) e Fénix (Fundada) – testemunharam o sucesso do evento, que, no total, distribuiu mais de 1.230 kits de lembrança pelas pessoas que passaram pelos restaurantes locais e se deliciaram com os produtos locais do Concelho.
O objetivo do evento foi de levar os produtos endógenos Vilarregenses a um grande número de pessoas, ao mesmo tempo que se promovia os restaurantes e os produtores locais de enchidos, queijo e mel.