O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de regresso aos restaurantes Vilarregenses na semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a sua décima terceira edição a ter lugar entre os dias 28 de março e 5 de abril. A edição de 2020 vai contar com uma participação recorde de restaurantes do Concelho, com a adesão de dez estabelecimentos de restauração Vilarregenses a fazerem questão de dar o seu contributo a este evento. O bacalhau e o azeite apresentam-se novamente como os ingredientes principais dos pratos que prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes do Concelho. Organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei, o 13º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação dos seguintes restaurantes: Cantinho da Sorte – Fundada, Churrasqueira Central – Vila de Rei, Hotel Vila de Rei – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, Tasco d’el Rei – Vila de Rei, Tasquinha da Vila – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Vila Pizza – Vila de Rei e Zaboeira Restaurante – Zaboeira. O Vice-Presidente da Autarquia de Vila de Rei e responsável pelo pelouro do Turismo, Paulo César Luís, destaca que “pelo segundo ano consecutivo, temos um número recorde de restaurantes aderentes a este Festival, superando os nove estabelecimentos que participaram na edição de 2019. Temos assim todos os restaurantes do Concelho a quererem marcar presença no evento e, desta forma, a ajudarem na divulgação daquele que é o nosso riquíssimo património gastronómico. Esperamos, com a organização de mais um Festival, continuar a promover a elevada qualidade dos nossos restaurantes, do azeite produzido no nosso Concelho e valorizar a gastronomia local.” De 28 de março a 5 de abril, não deixe de participar no 13º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite e delicie-se com o melhor da gastronomia de Vila de Rei.