O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite regressa aos restaurantes Vilarregenses na semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a sua décima primeira edição a realizar-se de 17 a 25 de março. O bacalhau e o azeite voltam assim a ser os ingredientes principais dos pratos que prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes aderentes. Organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei, o 11º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação de seis restaurantes do Concelho: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei, Hotel D. Dinis – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva e Tasquinha da Vila – Vila de Rei. Paulo César Luís, Vice-Presidente da Autarquia de Vila de Rei e responsável pelo pelouro do Turismo, realça que “para além de um património gastronómico riquíssimo, o Concelho de Vila de Rei possui restaurantes com uma qualidade elevada e já demonstrada. Com a organização de mais uma edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite continuamos com a valorização e divulgação da gastronomia local e, simultaneamente, dos nossos estabelecimentos de restauração.”