A décima quinta edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e Azeite de Vila de Rei chega aos restaurantes Vilarregenses já neste sábado, 16 de março, com estes dois ingredientes a serem o destaque das ementas da semana que antecede a Páscoa. A decorrer até ao dia 24 de março, são sete os estabelecimentos de restauração que participam e dão o seu contributo para a edição de 2024 do evento. A organização, a cargo do Município de Vila de Rei, espera voltar a contar com milhares de visitantes aos restaurantes do Concelho durante o Festival. O 15º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação dos seguintes restaurantes: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Tasco d’el Rei – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Tasquinha da Vila – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei e Dom Cardeal II – Vila de Rei (este último funcionará apenas com marcação, através do número 274 898 062). De 16 a 24 de março, nos restaurantes aderentes, não deixe de participar no 15º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei.