Início CULTURA VILA DE REI – Concelho foi palco de três etapas da ‘Grande...

VILA DE REI – Concelho foi palco de três etapas da ‘Grande Descida – Castelo do Bode’

Vila de Rei recebeu a segunda, terceira e quarta etapas da edição de 2023 da prova ‘Grande Descida – Castelo do Bode’, em natação, numa iniciativa organizada pela LXTRIATHLON – Clube de Triatlo de Lisboa, com o apoio do Município Vilarregense. A competição teve lugar entre os dias 8 e 10 de junho, com Vila de Rei a receber a segunda etapa da prova no dia 8 de junho, que ligou Dornes a Isna Velha (9,5 km), e, no dia 9, a terceira etapa, entre Isna Velha e Zaboeira (4,5 Km), e a quarta etapa, que partiu da Zona Balnear da Zaboeira e terminou na Praia Fluvial da Bairrada, em Ferreira do Zêzere (7 km). O atleta Hugo Ribeiro foi o grande vencedor da ‘Grande Descida – Castelo do Bode’, acompanhado no pódio por António Martins, na segunda posição, e João Paulo Ribeiro, no terceiro lugar. O Vice-Presidente do Município Vilarregense, Paulo César Luís, esteve presente no final da etapa em Isna Velha e destacou “o enorme potencial e as condições únicas de Vila de Rei para receber grandes eventos de desporto aquático, como ficou mais uma vez comprovado nesta nova edição da Grande Descida – Castelo do Bode.” O Presidente da Junta de Freguesia de Vila de Rei, Sérgio Francisco, este também presente no final da etapa em Zaboeira. As classificações por etapas e a classificação geral estão disponíveis em www.cm-viladerei.pt.