A décima quinta edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e Azeite de Vila de Rei arrancou no passado sábado, dia 16 de março, em Vila de Rei e promete continuar a ser o grande destaque das ementas dos restaurantes Vilarregenses até ao dia 24 de março. A decorrer em sete estabelecimentos de restauração do Concelho, o Festival começou já por trazer um grande número de clientes aos restaurantes aderentes, que esperam que este número venha ainda a aumentar com o decorrer do Festival. Organizado pelo Município de Vila de Rei, o 15º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite conta com a participação e contributo dos seguintes restaurantes: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Tasco d’el Rei – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Tasquinha da Vila – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei e Dom Cardeal II – Vila de Rei (este último funcionará apenas com marcação, através do número 274 898 062). Até ao dia 24 de março, não deixe de participar no 15º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei.