Início DESPORTO TRIATLO – Pedro Afonso Razões (Clube de Natação de Torres Novas) venceu...

TRIATLO – Pedro Afonso Razões (Clube de Natação de Torres Novas) venceu Prova de Apuramento Youth

Pedro Afonso Razões, do Clube de Natação de Torres Novas, venceu a Prova de Apuramento Youth (escalão de Cadetes) que se realizou em Entre-os-Rios, no domingo, 24 de julho, uma prova que teve como objetivo o apuramento para o Campeonato da Europa de Youth, que terá lugar em La Baule, França, no próximo mês de setembro. Esta prova de apuramento foi disputada em distância super-sprint (300m/natação, 8kms/ciclismo e 2000m/corrida), com Pedro Afonso Razões e Manuel Bartolomeu a saírem destacados no segmento de natação juntamente com um atleta do Alhandra, Rodrigo Piçarra, e a manterem-se desta forma no segmento de ciclismo. A vitória acabou por fazer sorrir o atleta torrejano Pedro Afonso Razões no segmento de corrida, que num sprint final bateu em cima da linha da meta o atleta do Alhandra. Manuel Bartolomeu terminou na 3ªposição, e ficou também dentro dos critérios de apuramento para o Campeonato da Europa de Youth. Ainda em ação nesta prova de apuramento, estiveram mais três atletas do Clube de Natação de Torres Novas. Martim Salvador, alcançou o 9º lugar, enquanto Francisco Borges terminou na 15ªposição. No setor feminino, esteve presente apenas uma atleta torrejana, Cláudia Orvalho que concluiu a sua prova na 13ª posição.