Início DESPORTO TRIATLO – Manuel Bartolomeu (Clube de Natação de Torres Novas) foi 12.º...

TRIATLO – Manuel Bartolomeu (Clube de Natação de Torres Novas) foi 12.º no Europeu

Manuel Bartolomeu e Pedro Afonso Razões, dois atletas do Clube de Natação de Torres Novas, competiram este domingo, em Wells na Áustria, na Taça da Europa de triatlo em juniores, numa prova disputada na distância sprint (750m/natação, 20km/ciclismo e 5km/corrida). Manuel Bartolomeu concluiu a sua prova no 12º lugar, enquanto Pedro Afonso Razões terminou na 48ª posição. Mais duas internacionalizações para atletas torrejanos, que continuam a ser uma presença habitual em provas internacionais, na seleção nacional de triatlo, nos vários escalões.