Início DESPORTO TRIATLO – Clube de Natação de Torres Novas venceu a primeira prova...

TRIATLO – Clube de Natação de Torres Novas venceu a primeira prova do Nacional

O Clube de Natação de Torres Novas iniciou, em Moura, a defesa do seu título de Campeão Nacional de Triatlo, ao vencer a 1ª etapa do nacional de clubes. Os torrejanos fizeram-se representar com duas equipas de seis elementos, que alcançaram o 1º e 4ºlugares, respetivamente. Num percurso com 750m/natação, 20km/ciclismo e 5km/corrida, a primeira equipa , constituída por Ricardo Batista, Erwin Vanderplancke, João Nuno Batista, Vasco Canadas, Gonçalo Oliveira e Tiago Fonseca, venceu o Triatlo de Moura de uma forma clara, superando a equipa do Olímpico de Oeiras em 50 segundos. Já a segunda formação alcançou um excelente 4º lugar e foi constituída por Pedro Afonso Razões, Guilherme Pires, Gustavo do Canto, Francisco Carvalho, Enzo Takanashi e Afonso do Canto, mostrando toda a sua profundidade, onde o espírito de equipa e companheirismo são notáveis, como é sublinhado pelo técnico Paulo Antunes, que evidencia também a excelente qualidade do trabalho dos atletas ao longo dos anos. Relembre-se que o Clube de Natação de Torres Novas é atualmente tricampeão nacional de triatlo, não esquecendo o primeiro título alcançado em 2019, o que totaliza quatro conquistas nacionais nas últimas cinco épocas.