Início DESPORTO TRIATLO – Clube de Natação de Torres Novas recebeu os títulos de...

TRIATLO – Clube de Natação de Torres Novas recebeu os títulos de 2020

Na passada segunda-feira, dia 10 de maio, a Federação de Triatlo de Portugal deslocou-se a Torres Novas, na pessoa do seu Presidente Vasco Rodrigues, para entregar ao Clube de Natação de Torres Novas os troféus e medalhas conquistadas em 2020, pelos seus atletas, tanto a nível individual como coletivo. Face à pandemia, esta cerimónia, GALA “FÉ NO TRIATLO” realizou-se de uma forma restrita para os atletas, treinadores e pais, no Auditório da Biblioteca Municipal de Torres Novas, e contou também com a presença do Presidente da Câmara Municipal de Torres Novas, Pedro Ferreira, e da Vereadora do Desporto, Elvira Sequeira. Para o Presidente da FTP, Vasco Rodrigues, o Clube de Natação de Torres Novas, conta neste momento com uma Escola de Triatlo de referência nacional e internacional, coordenada pelo melhor técnico de triatlo português, Paulo Antunes. Também para Vasco Rodrigues, num ano tão atípico para a prática da modalidade, o Clube de Natação de Torres Novas foi um dos clubes que conseguiu manter a sua atividade, participando nas provas que foram possíveis realizar, conquistando da mesma forma títulos de grande importância nacional. Depois de na época passada de 2019, ser Campeão Nacional de Triatlo por Clubes, o Clube de Natação de Torres Novas sagrou-se vice-campeão nacional de triatlo, em igualdade de pontos com a equipa campeã, o Olímpico de Oeiras, que alcançou o título pelo facto de ter ganho a última etapa do Campeonato Nacional. Nota, ainda, para o título de campeã nacional de aquatlo e o 2ºlugar na Taça de Portugal de Triatlo. Foram vários atletas que se sagraram campeões nacionais, Vice-Campeões Nacionais e 3ºs classificados nos vários campeonatos realizados em 2020, tanto em absoluto individual, como nos vários escalões, do Triatlo, Duatlo e Aquatlo: