Início DESPORTO TRIATLO – Clube de Natação de Torres Novas chegou à vice-liderança em...

TRIATLO – Clube de Natação de Torres Novas chegou à vice-liderança em Caminha

O Clube de Natação de Torres Novas conquistou o segundo lugar no Triatlo Longo de Caminha, a segunda etapa do nacional de triatlo longo por clubes, com entre 31 equipas participantes, disputada em Caminha, e mantem-se na vice-liderança deste campeonato nacional de longa distância. Luís Moleiro foi o melhor atleta dos “azuis torrejanos” subindo ao pódio no 2º lugar, enquanto Guilherme Pires no 7º posto e André Duarte no 9º. Por sua vez, José Pedro Vieira terminou na 13ª posição e Adriano Correia foi 21º classificado. Numa prova constituída por 1900m/natação, 90km/ciclismo e 21,1km/corrida, Luís Moleiro alcançou um excelente 2º lugar na geral, demonstrando que continua a evoluir de uma forma consistente. Guilherme Pires, no 7º lugar, foi também outro atleta do clube de Natação torrejano em destaque, sendo 1º em sub23, enquanto o seu colega de equipa, José Pedro Vieira, que regressou à competição, depois da cirurgia à clavícula direita, foi 2º no mesmo escalão, 13º à geral. De salientar que estes dois atletas saíram na liderança no segmento de natação, e José Pedro Vieira liderou o início do segmento de ciclismo.
André Duarte, fez mais uma vez uma prova bastante regular, como vem sendo habitual, terminando dentro no top 10, no 9ºlugar, sendo 3º no grupo de idades 25-29 anos. Adriano Correia, apesar de algumas dificuldades físicas, não deixou de terminar a sua prova, e conseguiu terminar na 21ªposição.