Início DESPORTO Torres Novas venceu (3-1) Fazendense e subiu ao sexto lugar da 1ª...

Torres Novas venceu (3-1) Fazendense e subiu ao sexto lugar da 1ª Divisão Distrital

O Torres Novas venceu o Fazendense, por 3-1, em jogo a contar para a atrasada 12ª jornada da 1ª Divisão Distrital da Associação de Futebol de Santarém. Com estes três pontos, os «amarelos» subiram à sexta posição, com 17 pontos, deixando para trás, precisamente, o emblema almeirinense, que teima em não acertar o passo nesta prova. A equipa treinada por Pedro Monserrate, sublinhe-se, interrompeu uma série de cinco derrotas seguidas.

Classificação: 1º Fátima, 35 pontos, 2º Cartaxo, 29, 3º U. Tomar, 20, 4º U. Almeirim, 19, 5º Empregados do Comércio, 18, 6º Torres Novas, 17, 7ºs Rio Maior, Riachense e Mação, 16, 10º Fazendense, 14, 11º Moçarriense, 13,12ºs Ouriense, Amiense e U. Abrantina, 11. (27/Dezembro): Riachense-U. Tomar, Mação-Rio Maior e Cartaxo-U. Almeirim; Torres Novas-Fazendense, 3-1, Empregados do Comércio-Ouriense, 3-2, Moçarriense-U. Abrantina, 1-3 e Amiense-Fátima, 0-2.