Início DESPORTO TORRES NOVAS -Clube de Judo com Medalha na Super Copa de Espanha

TORRES NOVAS -Clube de Judo com Medalha na Super Copa de Espanha

No passado dia 10 de Fevereiro o Clube de Judo de Torres Novas participou na VIII Super Copa de Espanha em Montijo, Badajoz, com 3 atletas juvenis. Esta é uma das principais competições do circuito espanhol do escalão juvenil, que conta para o ranking e onde competem os melhores atletas espanhóis.

A competir estiveram Tomás Lopes da categoria de -42kg, que entrou bem na competição com uma vitória mas perdeu os 2 seguintes combates que não o permitiu passar à próxima fase. Pedro Sardinha Costa, +66kg, com uma optima prestação numa das categorias com mais atletas, acabou num excelente 7º lugar. Pedro Costa que competiu na categoria de -55kg, alcançou o 2º lugar mais alto do pódio, tendo ganho todos os seus oponentes até à final, que foi bastante equilibrada, tendo o seu oponente espanhol ganho pela vantagem mínima.

Estes resultados vêm solidificar a experiência internacional destes atletas que se preparam para o campeonato nacional.