TORRES NOVAS – À Descoberta dos Saberes e Sabores do Território: Oficina...

TORRES NOVAS – À Descoberta dos Saberes e Sabores do Território: Oficina das Couves com Feijões, Pão e Bolo de Cabeça

O Município de Torres Novas vai promover neste domingo, dia 20 de novembro, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça. A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9h30 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=86R9T1W3 , do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado. A atividade realiza-se no âmbito do V Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 18 e 27 de novembro, em 45 restaurantes do concelho, o maior número de aderentes registado desde a criação do certame, que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana. Consulte a lista completa de restaurantes, respetivos pratos, localização e horários em: https://bit.ly/3h7funf