Início DESPORTO Tomar recebeu cerca de 400 ginastas provenientes de todo o país

Tomar recebeu cerca de 400 ginastas provenientes de todo o país

Tomar foi, no passado fim-de-semana, o palco escolhido pela Federação Portuguesa de Ginástica para a realização da Prova Qualificativa de Trampolim (TRI). Este evento serve para apurar os ginastas que ainda não o tenham conseguido para o Campeonato Nacional da modalidade. Estiveram presentes mais de 400 ginastas de todo o país em representação de 37 clubes. O Ginásio Clube de Tomar esteve presente com 13 ginastas das categorias de iniciados, juvenis, juniores e seniores. Dos participantes apenas a ginasta Maria Campos alcançou o objetivo, conseguindo assim um lugar para disputar a prova nacional, juntando-se a David Graça. Foi uma competição algo atípica uma vez que para além das exigências técnicas obrigatórias, verificaram-se várias falhas que tornaram impossível alcançar os lugares de acesso ao Campeonato Nacional. Ainda assim, o Ginásio estará representado por 4 ginastas na competição maior da modalidade que decorrerá em maio, em Santo Tirso.