CULTURA

TOMAR – Escola Profissional promove as suas competências no Mercado Municipal

Esta sexta-feira, 11 de Abril, ficou marcada pela realização de mais uma edição de ‘Chefs de Cá’, um showcooking que decorre mensalmente, das 10 às 12h30, no Mercado Municipal de Tomar, em parceria com a Escola Profissional, «e que tem como objetivo dinamizar aquele espaço e promover os cursos profissionais daquele estabelecimento de ensino», reforça uma recente publicação da autarquia. «Nesta edição dedicada aos doces, os alunos ensinaram a fazer Manjar de Laranja, Pão de Ló, as Fatias de Tomar (o mais conhecido doce local, feito na tradicional panela em folha de flandres, que lhes confere um sabor a tradição) e ainda os Nabantinos, uma criação recente, da autoria dos próprios alunos da escola. Nesta edição, houve tempo ainda para um workshop sobre as principais ameaças digitais, um tema muito atual e premente, igualmente desenvolvido por alunos da Escola», acrescenta o mesmo texto. A próxima edição será daqui a um mês, no dia 8 de maio, e contamos consigo no Mercado para a última edição deste ano, que terá como tema a sopa. Fotos Município de Tomar, Facebook