Início DESPORTO Soraia Ribeiro, judoca do SCOCS, é campeã nacional!

Soraia Ribeiro, judoca do SCOCS, é campeã nacional!

A secção de Judo do Sport Clube Operário de Cem Soldos participou no Campeonato Nacional de Cadetes com seis atletas, que tinham conseguido o seu apuramento no campeonato Zonal que se realizou no passado dia 16 de Janeiro. Foi com um pavilhão Multiusos de Odivelas repleto de espectadores que assistiram a este evento desportivo, onde mais de 250 judocas de todo o país, competiram para alcançarem os melhores resultados desportivos possíveis.

O SCOCS esteve representado por seis jovens judocas em várias categorias de peso, onde conseguiram uma boa representação alcançando resultados de relevância para o SCOCS. De destacar o Titulo de Campeã Nacional por intermédio de Soraia Ribeiro na categoria de -44kg, que se bateu muito bem frente às suas adversárias vencendo todos os seus combates! Nos Masculinos Bernardo Ribeiro sagrou-se Vice-Campeão Nacional na Categoria de -46kg no seu primeiro ano no escalão, perdendo apenas na final e pela margem mínima, denotando um grande crescimento competitivo durante o ano 2015. Na Categoria de -55kg, Bruno Barros fez uma competição muito positiva, conquistando a medalha de Bronze, um prémio para o esforço que teve durante a competição, após ter perdido na meia-final, recuperou o ânimo e no combate decisivo na luta pela medalha de Bronze, mostrou a sua superioridade.

Destaca-se ainda a participação de Daniel Fernandes que na categoria de -46 se classificou em 5º Lugar perdendo no combate da decisivo pela medalha de Bronze, João Batista em -66kg apenas realizou um combate sem conseguir progredir na competição teve o prémio de participar na competição mais forte do escalão em Portugal e ainda António Lopes a competir em -73kg, venceu um combate mas nos combates seguintes não conseguiu alcançar os resultados pretendidos.

Foi um Campeonato muito competitivo, onde o SCOCS mais uma vez se apresentou a lutar pelos lugares cimeiros dos pódios em todas as categorias. Felizmente os resultados estão aparecer fruto do trabalho desenvolvido diariamente, assim como do empenhamento de todos que rodeiam o judo do SCOCS. Assim, resta-nos agradecer a todos o apoio dado durante a competição e fora dela, as medalhas conquistadas são de todos quanto se dedicam ao judo do SCOCS. Secção de Judo do Sport Clube Operário de Cem Soldos