Decorreu, no dia 31 de outubro, a cerimónia de entrega de distintivos aos alunos da Escola de Hotelaria de Fátima, a exemplo dos lenços e dos barretes que compõem a farda dos alunos de cozinha/pastelaria variam em cor (lenços) e tamanho (barrete) consoante o ano em que o aluno se encontra; as gravatas e os pin’s que, através da sua cor, diferenciam o grau académico dos alunos de restaurante-bar e turismo. Esta é uma cerimónia muito simbólica e especial na escola, que visa a passagem de ciclo e elevação da graduação dos alunos. Através desta imposição de distintivos, os alunos e alunas vão subindo mais um degrau hierárquico na escada que os levará à conclusão do curso e à obtenção de uma qualificação profissional na área da hotelaria e turismo. Os distintivos são entregues com muito orgulho e redobrada responsabilidade, sendo passado o testemunho dos alunos mais graduados aos mais novos, entregando-lhes o identificativo do respetivo curso e ano. Estes distintivos, para além de serem ferramentas de trabalho, são uma forma de valorização pessoal e profissional não só na escola, mas também junto do meio empresarial. Uma cerimónia, apresentada e orientada pelos alunos do 3º ano do curso técnico de Turismo, que tiveram toda responsabilidade e organização da mesma, que este ano contou com a honrosa participação de vários alunos a abrilhantar o momento, com apontamentos de dança, poesia e música.