Início DESPORTO NATAÇÃO – Tomarense Rafaela Mendes no Mundial de Desporto Escolar

NATAÇÃO – Tomarense Rafaela Mendes no Mundial de Desporto Escolar

A nadadora tomarense Rafaela Mendes foi convocada para os 74ºs Jogos da FISEC, que vão decorrer de amanhã, dia 15 de Junho, a 21 de Julho em Bucareste, na Roménia. A convocatória decorre da participação da atleta nos Nacionais do desporto escolar que decorreram no Algarve, em Lagoa, e em que Rafaela venceu os 50, 100 e 200 costas. No Meeting do Porto, que teve lugar nos dias 8 e 9 de Junho, a nadadora subiu ao pódio dos 100 costas, prova em que obteve o 2º lugar com recordes distritais do escalão, da categoria e absoluto. Foi ainda finalista dos 50 e 200 costas e participou em quatro estafetas, tudo em representação da seleção distrital da ANDS.