Início DESPORTO KARTCROSS – Empresa de Alcanena, Semog, conquista Europeu de Crosscar

KARTCROSS – Empresa de Alcanena, Semog, conquista Europeu de Crosscar

A Semog, uma marca com mais de quatro décadas de dedicação ao mundo dos desportos motorizados e estabelecida em Portugal, está a celebrar a vitória do seu piloto no Campeonato Europeu de Autocross da FIA na categoria Crosscar, que ocorreu nos dias 07 e 08 de outubro de 2023, em Mollerussa, Espanha. O piloto espanhol, Iván Piña, com seu kartcross Semog, demonstrou o seu talento e garra, conquistando o título europeu.

Sobre a Semog – A Semog é uma marca certificada pela FIA que se dedica ao mundo dos desportos motorizados há mais de 40 anos. Estabelecida em Alcanena, a marca tem raízes profundas na comunidade das corridas e é reconhecida globalmente, exportando para mais de 40 países onde já ganhou diversos campeonatos. A empresa especializa-se em veículos de kartcross e oferece uma ampla gama de peças e componentes para motos, motos 4, quads, ATV e entusiastas.

Iván Piña, o Piloto Campeão – Iván Piña, o piloto espanhol da Semog, conquistou o título europeu de Crosscar demonstrando seu domínio e habilidades nas corridas off-road. Conta com quatro títulos de campeão de Espanha na modalidade e agora o título europeu, Iván Piña é uma referência no mundo das corridas.

Momentos-chave da Corrida – A final do Car Cross foi intensamente disputada, com Iván Piña saindo na pole position ao lado de seu rival, David Meat. O arranque de Piña foi decisivo, mantendo a liderança durante toda a corrida. Conquistou a vitória com quase dois segundos de vantagem sobre Meat. O terceiro lugar foi conquistado por Juanjo Moll, a apenas dois segundos de Meat.