Início DESPORTO JUDO – Tomarense Catarina Aleixo no 9º lugar na Taça da Europa...

JUDO – Tomarense Catarina Aleixo no 9º lugar na Taça da Europa de Juniores

Após conquista da medalha de Bronze no último Campeonato Nacional de Juniores, no passado mês de Fevereiro, Catarina Aleixo, do Sport Clube Operário de Cem Soldos (Tomar), participou na Edição de 2016 da Taça da Europa, na categoria de -57kg. Uma competição onde o SCOCS já conquistou duas medalhas em edições anteriores, que este ano contou com 335 atletas oriundos de 21 países, de vários continentes. A atleta tinha na sua categoria de peso 23 atletas, algumas destas competidoras de ranking mundial, conferindo maior qualidade à competição. Catarina Aleixo venceu no seu primeiro combate uma atleta Espanhola, tendo sido derrotado no segundo confronto frente a uma atleta holandesa. A judoca foi remetida para a repescagem onde defrontou uma atleta Inglesa com um combate muito positivo, mas por um erro a oponente britânica ganhou vantagem e defendeu-a vantagem até ao fim, arredando a atleta do SCOCS da luta pela medalha de Bronze. Foi uma participação positiva mas aquém das perspectivas.