Início DESPORTO JUDO – Sporting de Tomar consegue 3º lugar no Barreiro

JUDO – Sporting de Tomar consegue 3º lugar no Barreiro

O Pavilhão Municipal do Barreiro, foi palco escolhido para open de equipas nos escalões de benjamins, infantis e iniciados, com a participação de catorze equipas (entre as quais o Sporting de Tomar), numa prova de diferentes características e judocas de diversos escalões. O sorteio ditou para os primeiros encontros Judo Clube Albufeira, CCD Montijo e SFUA, onde foi possível passar a poule vencendo Montijo (3-2) e Albufeira (4-0). Nos quartos-de-final vitoria sobre o União Fabril por (3-2). Já na meia final Montijo (A) leva a melhor com (3-1). Na repescagem para a medalha de bronze frente a Ginásio Clube Português, com registo para a vitória (3-2), o que garantiu a Taça de 3º lugar final. EQUIPA: Miguel Lopes (-34Kg), João Pedro (-39Kg), José João Brás (44Kg), Carlos Lopes (-49Kg), Ana Ribeiro (-55Kg).

TORNEIO DE JUDO AJDS PROJETO JOVEM

Terminou este domingo o torneio Associação de Judo do Distrito de Santarém, de jovens judocas, prova que se realizou em Ferreira de Zêzere com a organização conjunta de Associação de Marinheiros de Ferreira do Zêzere e Associação de Judo do Distrito de Santarém. Com a participação de mais de centena e meia de judocas, o Sporting Clube de Tomar contou com vários atletas de formação infantil com bons resultados finais. A Arbitragem esteve a cargo da AJDS e contou com a colaboração de Edgar Vasconcelos e João França de Oliveira.
Classificação;
1 º Lugar – Hugo Matos
2º lugar – Afonso Lopes; Guilherme Mouzinho; Miguel Damásio; Carlos Lopes;
3º Lugar – Henrique Mouzinho; Maria Ferreira; José Brás; João Pedro; Henrique Freire;