Início DESPORTO JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos termina ano com mais...

JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos termina ano com mais duas medalhas

Após se sagrar vice-campeã de equipas, em cadetes, a secção de Judo do Sport Clube Operário de Cem Soldos, de Tomar, não parou e, no passado Sábado, os atletas Bernardo Ribeiro e Bruno Barros participaram em mais um Torneio Open de Cadetes da Associação Distrital de Judo de Coimbra. Este evento competitivo foi realizado na localidade da Lousã, onde existiu uma grande participação de clubes de nível Nacional. Os dois atletas alcançaram mais duas medalhas para o medalheiro do SCOCS, sendo que Bernardo Ribeiro foi medalha de Bronze em -50kg e Bruno Barros foi medalha de Prata na categoria de -60kg. Estes atletas terminam assim o ano de 2016, no topo do ranking Nacional do escalão.