Início DESPORTO JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos em grande no Nacional...

JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos em grande no Nacional de Cadetes. Bruno Barros é de ouro

Após um 2016 a percorrer todos os torneios de ranking do escalão de cadetes, os judocas cadetes do Sport Clube Operário de Cem Soldos subiram ao Tatami do Multiusos de Odivelas, no passado dia 11 de Fevereiro, com aspirações e perspectivas de alcançarem bons resultados, que possam catapulta-los para outros voos na modalidade. Com a consciência de que o caminho seria árduo, os atletas do SCOCS respeitaram todos os seus adversários e conseguiram mais uma vez os seus objectivos, subirem ao pódio do campeonato mais importante da época. Bruno Barros sagrou-se campeão nacional, chegando ao ouro na categoria de -60 quilos, com cinco vitórias e nenhuma derrota. Dignas de registo foram, ainda, as prestações de José Cardoso (-81 quilos), que alcançou a Prata e ainda de Bernardo Ribeiro (-50 quilos), que ficou em terceiro lugar, com a correspondente medalha de bronze.