Início DESPORTO JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos conquistou dois títulos nacionais...

JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos conquistou dois títulos nacionais de juniores

O Sport Clube Operário de Cem Soldos, de Tomar, conseguiu dois títulos nacionais de juniores no pavilhão Mário Mexia, em Coimbra, onde marcaram presença 273 atletas das 15 categorias de Peso, oito masculinas e sete femininas, de um universo de 67 clubes presentes de todo o país continental e ilhas. O SCOCS esteve presente com quatro atletas. Foi um campeonato muito disputado, onde os atletas do SCOCS estiveram à altura das exigências competitivas, conquistando cada um uma medalha.

Atleta Categoria Vitórias Derrotas Classificação
Soraia Ribeiro -44kg 2 1 1º
Bernardo Ribeiro -50kg 3 0 1º
Bruno Barros -60kg 3 1 2º
Daniel Fernandes -50kg 3 1 3º

Foi uma excelente jornada para o judo do Tomarense com mais 4 medalhas, levando clube de Cem Soldos com 2 Campeões Nacionais a ficar em 3º lugar no ranking de medalhas por Clubes.