Início DESPORTO JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos conquista mais duas medalhas...

JUDO – Sport Clube Operário de Cem Soldos conquista mais duas medalhas no Campeonato Nacional de Juniores

Foi no Pavilhão Municipal do Alto do Moinho, no concelho de Corroios, que a Federação Portuguesa de Judo organizou e realizou a edição de 2016 do Campeonato Nacional de Juniores. O SCOCS, de Tomar, fez-se representar por oito atletas, que tinham conseguido o seu apuramento directo, através do Ranking Nacional.

As medalhas foram conquistadas por Catarina Aleixo, nos 57kg, e por Bruno Barros, nos -60kg. Catarina Aleixo realizou cinco combates tendo sido apenas derrotada na meia-final, sendo remetida para a disputa da medalha de Bronze, onde realizou um combate muito bom vencendo pela vantagem de Waza-ari.

Bruno Barros, o benjamim do grupo, competiu numa categoria acima do habitual, entrou a perder no seu primeiro combate. Foi repescado e venceu os quatro combates até conquistar a medalha de Bronze. Os restantes atletas poderiam ter ido mais além neste importante evento do panorama do judo nacional, mas não conseguiram seguir em frente na competição.