Início DESPORTO JUDO – Patrícia Sampaio (Gualdim Pais) sagrou-se Campeã Nacional

JUDO – Patrícia Sampaio (Gualdim Pais) sagrou-se Campeã Nacional

Patrícia Sampaio, da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais, sagrou-se campeã nacional de Judo, em juniores, na categoria de -78 quilos, sagrando-se tricampeã do escalão… e com a sétima conquista nacional consecutiva. O seu percurso competitivo traçou-se com 5 vitórias por vantagem máxima. Para além de Patrícia Sampaio, registo para a presença de Pedro Antunes, que foi o primeiro a entrar em acção na categoria -55kg, vencendo os seus confrontos de eliminatória até à semi-final. A medalha aqui sorriu-lhe mas o seu adversário foi mais eficaz num combate muito equilibrado. Na repesca, a busca do bronze parecia uma tarefa cada vez mais possível, estando o atleta a vencer com segurança até escassos segundos do fim. O resultado final de 5º lugar foi uma boa marca embora aquém do trajecto quase irrepreensível do atleta.