Início DESPORTO JUDO – Miguel Lopes (Sp. Tomar) sagrou-se vice-campeão da Copa Juvenil (Espanha)

Miguel Lopes, judoca do Sporting de Tomar, participou, no dia 23 Fevereiro, em Espanha, numa das provas mais conceituadas do judo no seu nível etário: a Copa de Montijo. Mais de 400 atletas marcaram presença na prova, sendo que a sua categoria (-38 kg) tinha 36 competidores. Vence bem todos os encontros até à final onde perdeu para o judoca extremenho. Com este resultado, fruto da determinação e empenho, Miguel Lopes segue a sua preparação rumo ao Nacional de juvenis, a disputar brevemente.

1O°JUDO KIDS SPORTING CLUBE DE TOMAR – A seção de judo do Sp. Tomar levou por diante a edição de “judo kids”. Esteve em causa um encontro dirigido a clubes do distrito de Santarém e ainda de Coimbra, que contou cerca de 80 judocas oriundos de Ferreira de Zêzere (AMFZ), Torres Novas (JCTN), Entroncamento (G RECR.1 OUT 1911), Abrantes,(CPPEGO), Tomar (SCT, SFGP e SCOCS) e Coimbra (EJC). Fez parte deste encontro um programa de treino técnico orientado pelos mestres Manuel Francisquinho e Nuno Cavaco, dirigido aos muitos pais presentes, sendo que ainda houve espaço para uma visita guiada ao Convento de Cristo.