Início DESPORTO JUDO – Gualdim Pais brilha em Espanha e em Coimbra com uma...

JUDO – Gualdim Pais brilha em Espanha e em Coimbra com uma medalha de Ouro e três de prata

O Judo da Gualdim Pais, emblema do concelho de Tomar, iniciou oficialmente a sua época competitiva com duas provas em simultâneo realizadas em Vigo, na Super Copa de Espanha para Cadetes, e em Coimbra, nos Opens de Juvenis e Juniores. A primeira de cariz Internacional, para além dos participantes Portugueses e dos anfitriões Espanhóis, contava ainda com a presença da Alemanha, Itália e Suécia. A SFGP tem participado assiduamente nesta competição, conquistando sempre medalhas nas edições anteriores. Desta vez o resultado foi de um honroso 7º lugar de José Lebre, na categoria -46kg, e um 9º lugar de Beatriz Gonçalves, na categoria de -63kg, ambos a estrearem-se na categoria de cadetes. A equipa ainda participou no estágio posterior à prova com os dois competidores e a atleta Bruna Rodrigues. No Open de Coimbra participaram os Juniores Patrícia Sampaio e Pedro Antunes e os Juvenis Bruno Caldeira e Daniel Damázio. Patrícia Sampaio conquistou a medalha de ouro na categoria -78kg, Pedro Antunes a medalha de prata na categoria -55kg, Bruno Caldeira foi também medalha de prata na categoria -55kg de Juvenis e Daniel Damázio igualou nos -46kg com um 2º lugar.