Início DESPORTO Judo do Sporting de Tomar no Torneio Internacional de Valdemoro

Judo do Sporting de Tomar no Torneio Internacional de Valdemoro

O Torneio Internacional de Judo de Valdemoro tem sido o palco de atenções de clubes do distrito de Santarém. Este ano a representação foi feita pelo Sporting Clube de Tomar, a convite do Ginásio Valdemoro, anfitrião da XXII edição. A comitiva portuguesa, composta por cerca de 15 elementos entre judocas, direcção e técnicos, participou na competição com vários escalões etários, que movimenta mais de 400 judocas durante dois dias. A selecção de judocas do Sporting Clube de Tomar, nos escalões de infantis, juvenis, cadetes e juniores foi constituída por:

Infantis – Inês Afonso, Bárbara Ribeiro, António Pereira;
Juvenis – Aida Simão; Guilherme Lopes, Guilherme Pereira; Bernardo Vasconcelos;
Cadetes – Bruna Rodrigues, Ruben Dias;
Juniores – Edgar Vasconcelos;
Técnico – Manuel Francisquinho;
Arbitro – Edgar Vasconcelos;

No final, o quadro de resultados foi francamente positivo saldando-se por duas medalhas de bronze e uma de prata destaque ainda para um 4º e 5º lugar.