Início DESPORTO JUDO – Cadetes do SCOCS Triunfam em Vigo

JUDO – Cadetes do SCOCS Triunfam em Vigo

Foi com ambição bem medida que os jovens atletas Cadetes do Sport Clube Operário de Cem Soldos COCS, Bernardo Ribeiro, Bruno Barros e José Cardoso partiram para Espanha, mais concretamente para a cidade de Vigo no passado dia 7 de Outubro, para participarem na Super Copa de Espanha em Cadetes.
Esta competição é uma das mais concorridas em toda a vizinha Espanha, devido ao nível organizativo e ao nível da qualidade competitiva ali demonstrada.
Os três jovens do SCOCS, como já referido anteriormente tinham a ambição de poderem conquistar um bom resultado, o que felizmente veio acontecer.
Bernardo Ribeiro a Competir em -50kg, tinha na sua categoria 20 atletas, todos eles com muita qualidade. Entrou muito bem no combate, mas perto do final deste não conseguiu suster um forte ataque do seu opositor e foi derrotado. Não conseguindo seguir em frente na competição.
Bruno Barros que competiu em -60kg, tinha na sua folha, 57 atletas, entre eles atletas de Itália. Realizou 6 combates, vencendo 5 deles pela vantagem máxima de Ippon. O Combate da final foi mais discutido, mas o atleta do SCOCS esteve à altura das exigências e conquistou a medalha de Ouro, vencendo a final pela vantagem de Yuko.
José Cardoso, o nosso representante na categoria de -81kg, tinha na sua folha de prova 20 atletas, realizou 5 combates, vencendo dois pela vantagem máxima, sendo que os outros três foram discutidos até final com os seus opositores, mas levando sempre a melhor a estes, conquistando assim a medalha de ouro.
Estes resultados vêm espelhar o trabalho que a secção de judo vem fazendo com todo o seu grupo de trabalho, provando que todos juntos somos mais capazes de chegar longe.