Início DESPORTO JUDO – Cadetes de Cem Soldos dominam nas suas categorias no Zonal...

JUDO – Cadetes de Cem Soldos dominam nas suas categorias no Zonal de Torres Novas

Decorreu, no passado dia 28 de Janeiro, no Palácio dos Desportos de Torres Novas, o Campeonato Zonal de Cadetes. O Sport Clube Operário de Cem Soldos, de Tomar, participou com quatro atletas, casos de Bernardo Ribeiro (-50kg), João Conchinha (-55Kg), Bruno Barros (-60Kg) e José Cardoso (-81KG). Registo para os primeiros lugares de Bernardo Ribeiro e de Bruno Barros, ao passo que José Cardoso alcançou o último lugar do pódio. João Cochinha ficou na sétima posição. Os quatro atletas estiveram ao seu melhor, mesmo estando ainda numa fase de preparação para as grandes competições da época para este escalão, dando claramente uma boa resposta ao que se tem treinado. Foi uma competição muito bem conseguida, premiando o trabalho deste Judoca ao longo da sua carreira.