Início DESPORTO JUDO – Cadetes da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais entre os melhores da...

JUDO – Cadetes da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais entre os melhores da selecção júnior na Taça da Europa

O Pavilhão Municipal Multidesportos Mário Mexia acolheu a primeira prova do Circuito Europeu de Juniores deste ano. No seio desta competição, com 362 atletas de 21 países, estiveram também os judocas da Gualdim Pais, de Tomar, na luta pelos seus objetivos. A competir no sábado estiveram Pedro Antunes (-55kg), que alcançou um honroso 7º lugar, e Bruna Rodrigues (-57kg), que não conseguiu alcançar a tabela classificativa. Destaque para o sétimo de Pedro, que lhe garantiu a melhor prestação portuguesa na sua categoria. No Domingo, entrou em competição a cadete Patrícia Sampaio, que também apesar dos seus 16 anos e de subir a uma nova categoria de peso (-78kg) se sagrou vice-campeã do Torneio. As nacionalidades que a Patrícia defrontou foram Espanhola, Canadiana e Holandesa, sendo que a última foi a única que travou a onda de conquista da atleta. A seleção Holandesa foi a grande sensação do Torneio que conquistou grande parte dos pódios Europeus.