Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Torneio Internacional Cidade de Tomar: três centenas de...

HÓQUEI EM PATINS – Torneio Internacional Cidade de Tomar: três centenas de atletas em organização “leonina”

Realizou-se entre os dias 24 e 26 de Março, o VIII Torneio Internacional Cidade de Tomar de Hóquei em Patins, com jogos de altíssimo nível e muita competição, sendo que em quase todos os escalões, só se decidiram os vencedores na última jornada. Em Benjamins e Escolares o Oeiras fez o pleno. Triunfos nos jogos realizados com os todos poderosos SL Benfica (Benjamins) e FC Porto (Escolares) a não conseguirem levar a melhor sobre as equipas da linha. Em Sub-13, o FC Porto conquistou o troféu em disputa, repetindo o feito da temporada transacta. Nos Sub-15 foi o Valongo, a somar o primeiro lugar, repetindo também a classificação da edição anterior do Torneio. Nos sub-17, F.C. Porto não teve dificuldades de maior em vencer, somando por vitórias as partidas realizadas. Por fim nos Sub-20 foi o Benfica a vencer pela terceira vez consecutiva este Torneio no referido escalão. Foram três dias de muita animação onde participaram 26 equipas pertencentes a 10 clubes que durante os 36 jogos realizados, entre os escalões de benjamins e sub 20, movimentaram perto de três centenas de atletas, com a organização do Sporting Clube de Tomar (secção juvenil). Foto Catarina Viegas