Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Taça Cers. Sporting de Tomar tem o Mérignac...

HÓQUEI EM PATINS – Taça Cers. Sporting de Tomar tem o Mérignac pela frente. Confiança e humildade são palavras de ordem

O Sporting de Tomar irá defrontar o Merignac, da França, na primeira eliminatória da Taça Cers, ditou o sorteio realizado no sábado. Está em causa um adversário que na última temporada alcançou o quarto lugar do seu campeonato, tendo mesmo competido na principal competição europeia de clubes, onde chegou até a empatar, de forma surpreendente – refira-se – no reduto do FC Porto. No entanto, será um adversário ao alcance do Sporting de Tomar, que em a primeira-mão na cidade do Nabão, a 4 de Novembro. Entretanto, o Sporting de Tomar ficou em segundo lugar no “seu” Torneio Cidade de Tomar. Os «leões» perderam a final para o Turquel, por 0-1, sendo que no terceiro posto ficou o Paço de Arcos, que ultrapassou o Infante de Sagres, por 3-2. Recorde-se que nas meias-finais, o Sporting de Tomar goleou o Infante por 7-1, enquanto o Turquel bateu o Paço de Arcos por 6-4. Foto Sporting de Tomar/Facebook