Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Taça CERS. Que loucura! Sp. Tomar empatou (6-6)...

HÓQUEI EM PATINS – Taça CERS. Que loucura! Sp. Tomar empatou (6-6) em Itália e mostrou a sua raça

Que jogo de loucos! O Sporting de Tomar empatou a seis na primeira mão dos oitavos de final da Taça CERS. Em Itália, diante do Valdagno, os “leões” chegaram ao intervalo com uma igualdade a duas bolas. Depois, no segundo tempo, colocaram-se a vencer por 2-4, demonstrando qualidade diante de um emblema que ocupa o quarto lugar da Liga Italiana. O Valdagno não baixou os braços e deu mesmo a volta ao marcador (6-4). Pensou-se que o vencedor estava encontrado mas o Sporting de Tomar não baixou os braços e num curto espaço de tempo restabeleceu o empate, sendo que o último golo foi a 50 segundos do fim. Grande jogo. Grande atitude do Sporting de Tomar que, agora, na segunda-mão, em casa, pode garantir a passagem aos quartos de final. Basta não perder! Os “leões” estão em grande!