Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Sporting de Tomar vence o seu torneio… e...

HÓQUEI EM PATINS – Sporting de Tomar vence o seu torneio… e de seguida fez grande exibição diante do campeão

Foi um fim-de-semana repleto de competição para o Sporting de Tomar. A equipa de Jorge Godinho venceu, como se esperava, o “seu” Torneio Cidade de Tomar e no dia seguinte ainda teve pernas – e qualidade – para se bater com o campeão Sporting pelo Troféu Stromp. E com uma arbitragem mais “equilibrada” talvez não fosse descabido pensar que os nabantinos pudessem ter ganho duas provas em 24 horas. No Torneio, por exemplo, o Sporting de Tomar bateu os Tigres de Almeirim com um movimentado 7-6, sendo que na final mais golos “em série”, no caso com novo triunfo e sobre o Alenquer e Benfica, por 5-4. O Oeiras ficou em terceiro depois de vencer os Tigres por 7-6. Isto foi no sábado. No domingo, cerca de doze horas após a final, o Sporting de Tomar defrontou o campeão nacional e perdeu por 3-2, sendo que o tento decisivo apareceu a oito segundos do final. Ao intervalo, os nabantinos venciam por 1-2… e sem o capitão Ivo Silva e com um João Sardo condicionado. Segue-se, no próximo fim-de-semana a presença na Elite Cup, onde vão estar os melhores dos melhores. E o Sporting de Tomar, com muito mérito, já está nesse patamar. Foto Sporting de Tomar/Facebook